Тихо

Тихо... Слышно как горит табак в сигарете и превращается в пепел. По всему телу расселись комары и помалому высасывают мою кровь. Ужасный зуд на каждом участке тела... Должен быть, но я его не чувствую. Как и когда вырезал крестики на предплечьи левой руки, осколком стекла вырезал. Шла кровь а я ее вылизывал и глотал. Вкус металла. Смотрю на эти шрамы и думаю что схожу с ума понемногу. Сегодня я убил кошку. Мне понравилось. Сначала я ее привезал, потом опалил ее шерсть, и начал потихоньку вырезать на ее теле крестики, а раны становились все глубже и глубже. Было много крови. Она стонала и стонала, потом затихла, умерла видимо. Мне понравилось. Хочу попробывать такое с человеком, интересно это так же приятно или лучше. Через фильтр легонько подступает тепло. Я докурил сигарету и затушил ее о собственную кисть. Горячо. Сегодня полнолуние, как красиво. Тусклая ночь, ни темно и не светло. Баланс и гармония. А луна такая яркая, прикрылась вуалью из темно серых туч, что движутся так массивно, медленно и уверенно. Запечатлеть бы это, но рисовать я только бред могу.