Повелительница судеб

Повилительница судеб
Жизнь мне переломила
На то что завтра будет 
И то что раньше было
И кто же теперь судит
Сюжет этого мыла
И кто бабины крутит
Смотря картину с тыла
Каков же смысл сути
Она ошеломила
Мое сознанье мутит
Неведомая сила
То духом меня студит
Я засыпаю мило
То пламенем разбудит
Сгорал я даже было 
И тайны всей неведая
Я слепо брал и прыгал
За кем то следом следуя
Коленки себе выдрал