Города***

Города***
Возможно никогда,
Не станет явью сон,
В котором города
Сольются в унисон!
 
Пусть разобьются льдины,
Сгорит костёр дотла
И подорвутся мины,
Всё это не со зла!
 
Вот ветер дует в спину,
Стою на перекрёстке,
Но не скажу, не крикну,
Лишь только слёзы-блёстки!
 
Остался только сон,
Который нас сближает,
Из расстояния флакон,
Об километры разбивает!
 
"Ты расскажи, прошу!
Какие там рассветы,
Я на кассеты запишу
Как разрываются кометы!"
 
Но всё изменит время,
И пролетят года.
И всё по той же схеме
Сольются наши города!