НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ . ( Погореловым дяде Стёпе и тёте Вале посвящаю . )

НАСТОЯЩАЯ  ЛЮБОВЬ . ( Погореловым  дяде Стёпе  и  тёте Вале посвящаю . )
Всю жизнь примером для меня
была супружеская пара ,
их отношенья меж собой
теплом с любовью поражало .
 
Я по соседству жил , всё видел
и часто навещал их дом ,
они ведь сыновей растили
а мы дружны всю жизнь втроём .
 
Прилично шли всегда под ручку,
в них возраст был за пятьдесят,
а выглядели так красиво !!!
как будто тридцать лет назад !!!
 
Прошло довольно много лет
они покинули наш свет,
но живы в памяти моей
та теплота их отношений
с любовью до последних дней ...