Вместе

Она утонет в алом отблеске рубинов,
Сольётся с бирюзовым океаном,
А я буду разрушать льдины - 
Это будет нашим романом.

Не страшна чувствам морская пучина,
Не разобъётся вера о скалы.
С ней будет лёгкой любая кручина,
Не испугают нас волчьи оскалы.

Мы птицами воспарим над туманом,
Головы будут закружены высью -
Это будет нашим романом,
Это будет нашею жизнью.

13 июня 2013 г.