Голосок

Я твой голосок мелодичный
Храню бережно у себя в сердце,
Потому, что в голове хаотичный,
Режущий слух топот берцев.

Когда тяжело и тоскливо
К печали в капкан попадаю,
Голоска твоего переливы
Частенько я вспоминаю.

Он тут же вылечит душу,
Расставит мысли аккуратно,
Согреет в зимнюю стужу,
А через год вернется обратно.

Через год я снова услышу
Голос тот, что спасал меня всюду
Удалю топот берцев, как грыжу.
А голосок, приравняю к чуду!

13.06.2013 г.