Сладкий ноябрь...

Сладкий ноябрь...
Сладкий ноябрь...
Любовь, как наваждение,
Оставив все сомнения,
Задвинув боль и страх,
Ты погружаешься в роман,
Отдавшись наслаждению,
Забыв про притяжение,
Порхая словно в облаках...
 
Сладкий ноябрь...
Твоя любовь блаженная,
Твоя подруга вечная,
Как лёгкий ветерок,
Как будто бы нетленная,
И неприкосновенная,
Растаяла от чувств,
Как первый бархатный снежок...