Дневники памяти...

Дневники памяти...
Когда наука отступает,
И появляется Всесильный Бог,
Внутри тебя все замирает,
И твоя вера оживает вновь...
 
Когда тебя оставят силы,
Надежду в сердце береги,
Не оставляй своих любимых,
И сохраняй дневник любви...
 
Когда ты потеряешь память,
Твои стихи и пара нежных слов
Вернут твои воспоминания,
И воскресят твою любовь...