Амели...

Амели...
Под звуки клавиш фортепиано,
Услышу лёгкие шаги,
В твоей улыбке без изъяна,
Увижу образ Амели,
 
То время быстро пролетело,
Прошло уже немало лет,
Парижская весна пропела,
Твой замечательный сонет.