С ТОБОЙ ОДНИМ...

С ТОБОЙ ОДНИМ...
Росою на губах твоих растаю,
и утону в твоей волнующей любви,
с тобой одним бесстыже я пылаю,
и горю ярче огнедышащей зари!
Вздыхает ветер, с облачком играя,
и утомительно пленяет свет Луны,
мне без тебя... не нужно, даже рая,
все мысли и желанья, лишь тобой полны!
Нас эта ночка сблизила с тобою,
ты называл меня Любимою своей,
лавиной страсть укрыла нас волною,
и теперь стал ты частью всей жизни моей!