Твоя тень

Твоя тень
Я снова посмотрю в окно,
Увидев тень, закрою я глаза,
Не верю я, что нам расстаться суждено, 
И упадет с ресниц прозрачная слеза.

Хочу сказать "не оставляй меня", но поздно,
Я не должна прощаться, но я отпустила вновь.
Ты знаешь, как смотреть на небо сложно?
И как порой, мне не хватает слов?

Я снова погружаюсь в темноту, 
Тону в таинственных ночных огнях,
Чем мне заполнить эту пустоту?
Что не дает мне оставаться в бесконечных снах.

И не хватает рядом мне тебя. 
Прямо сейчас ты видишь небо? 
Позволь мне задохнутся в собственных мечтах,
Покорно сдаться и в фантазии поникнуть слепо.

Я снова посмотрю в слепящее окно,
Увижу тень, но я не стану закрывать глаза,
Я знаю, ночью мне увидеть тебя суждено,
Но ты уйдешь, а по щеке бежит усталая слеза.