Уходящее время

Уходящее время
Пролетая серые огромные деревья, 
Проходя сквозь старые забытые года,
Раздираю в кровь больное сердце,
Задевая веток прошлого края.

Мимолетны криков звук и памяти забвенье,
Стоны от агонии людской повисли в тишине,
Я пытаюсь безответно вымолить прощенье,
Чувствуя как догорает жизнь моя в огне.

Медленно сгорает моя вечная душа,
Искушенная соблазном света яркого огня,
Мучается, словно одинокая горящая свеча,
Беспощадным пламенем сожженная с рассветом.

Вот уж солнце согревает мое тело,
И рассвет уносит прочь печали,
Жизнь порой уходит слишком быстро,
Время забирая в будущего дали.