Имя розы...

Имя розы...
Имя розы...
Разносит вольный ветер,
Средь царства тьмы на белом свете,
И мудрость, приносящая познание,
Уходит прочь от понимания,
 
Протянуты невидимые нити,
Пороки, страх, обман, обиды,
Не открывают истинного знания,
Души напрасные страдания,
 
Здесь тьма на грани восприятия,
В огне сгорают все понятия,
И только лишь по вызженной земле,
Гуляет снова ветер перемен...