Ушедшие

Ушедшие
Не будет стерта временем любовь,
В людских сердцах она останется навечно.
Та, что стирает твои пальцы в кровь,
Когда с креста смываешь грязь беспечно.

Не будет стерта временем любовь,
Ее отдашь ты после смерти.
И кто-то плакать будет вновь, 
Лишь в души умерших поверьте.