Давайте сбываться, давайте начнём...

Давайте сбываться, давайте начнём...
Давайте сбываться, давайте начнём,
По крохе, по капле себя отдавать...
С рассветом прекрасным, с закатным лучом
И, где то, быть может начнется опять,
То чувство прекрасное, жалко забыли,
Красивые фразы, безумные встречи,
Когда безнадёжно и жутко любили
Те наши родные до боли предтечи...
Давайте сбываться, давайте мечтать
О том, что быть может невольно случиться,
О страхе ненужном начнём забывать,
Пускай даже он и опять повториться...
А, что же поделать...судьба не подруга,
Не спрячет упавшую тихо из глаз,
Давайте случаться начнем для друг-друга
Сегодня же сразу, с рассветом, сейчас...