Я не прощаю...

Я не прощаю...
Я не прощаю, кто отрёкся от меня,
Сломав свою любовь как истину и веру.
Кто сердцем пред свечой, целуя, изменял,
Рассыпав бриллиантами по лужам верность.
 
Я не прощу того, кто, струсив пред судьбой,
На небесах нашёл путей другие звёзды.
Кто в пламени любви, пронёс живую боль,
И Богу пред крестом сказал «Любить мне поздно…»
 
Что ж уходите, я смогу гореть без Вас!
Без откровенных губ, дарящих тайны ночи.
Пусть эхо вечности, танцует венский вальс,
С душою тех, кто растворился в пыль обочин…
 
Кто растворился тихим шёпотом: « Прости…»
Оставив образ в сердце тихим обещаньем.
Разлился оловом из золотой груди,
Я не прощаю, слышите … я не прощаю!
 
Я буду жить, пока дышу, стихом звеня,
По ветру разбросав от пепелища пламя…
Я не прощаю тех, кто смог жить без меня,
Кто подписался на конверте, словом ПАМЯТЬ…