Старость?

Уже не тянет совершать
Глупые поступки.
Уже не тянет погулять
Сидеть охота в доме.
Уже не лезет алкоголь
Все чаще пьется кофе.
Что происходит?
Что со мной?
 
Бросив взгляд назад
Увидеть прожитые годы.
Увидеть там свою мечту.
Но спустя время задаешь
Себе один вопрос.
И он звучит как "Почему?".
 
Устал от шумных я людей.
Надоедает молодежь.
Но сам ещё я не старик.
И каждый день идет игра
В которой правда\ложь
Переплетают свою нить.
Что делать?
Как мне поступить?