Тупик

Все говорят живи парень будущим.
Не важно на сколько лет вперед.
А что поделать если прошлое
В тебя запустило крючок?
Что если печали да прошлого страхи
Гложут тебя каждый сон?
Что делать когда в твоем будущем.
Не видишь ты света кусок.
 
Каждая ночь и каждый сон.
Видишь ты страхи свои.
Не смог удержать, сказал не то слово.
Видишь ошибки свои.
Как себя заставить выйти
Из этого болота судьбы.
Гложет тебя совесть зубами
Которые закончили гнить.
 
Бежишь ты опять по лабиринту.
По лабиринту внутри.
Где за любым там поворотом.
Ждет тебя обрывок пути.
Тупик может быть где угодно.
Бежишь. Пытаешься душу спасти.
Внутри серый мир и тяжелые тучи.
Дождь. Под ним ты кричи.