Да, мне страшно с тобой откровенничать...

Да, мне страшно с тобой откровенничать.
Выворачиваться на изнанку, до наготы.
Открыто, по-честному, не соперничать,
Не играть, не дурить... без флирта и суеты.
Я боюсь говорить как смелая о "стеснительном".
Доверять и гадать, а вдруг переврет кому!?.
Ведь поверить знакомству полутора лет затруднительно.
И выходит, что слово сказав, два назад заберу...
Ты тостуешь сейчас: "ну как же она удивительна!"
Не зажмурив глаза, горечь водки в себя вольешь.
Я подумаю: "не лукавит ли!?" унизительно...
И в глаза загляну. Ну а ты - молча встанешь, уйдёшь...
Я общаюсь в режиме "прикроюсь-ка словом "дружба".
Затыкаюсь на " близость" не только души, а тела.
Потому что боюсь испугать и обидеть, разрушить
Ту любовь, что возникла внезапно и душу согрела...