Говорят, любовь не в моде

Говорят, любовь сейчас не в моде,
Правит этой жизни бал расчет.
Тех, кто одевался по погоде –
По конвейеру - в утиль, расход.
 
Против лома, скажут, нет приема.
И в почете лишь «сознания прогресс»:
Чувства объявили вне закона
Как коммерчески-убыточный процесс.
 
И в тотальном большинстве таких позиций,
Где за секс и красоту дают меха,
Я засела мертво в оппозиции…
И исчезла с глаз… Была ли Я!?.