Научиться бы не оборачиваться...

Научиться бы не оборачиваться, уходя,
Дожидаясь пол слова тепла, за которое зацепиться.
Не хочу ждать причину остаться, когда не нужна..
И в итоге так больно, нелепо опять ошибиться.
 
Не хочу наполняться тобою до самых краев.
Не хочу быть прокисшим «столовым», а не бордо.
Не хочу поклоняться и верить в твоих богов,
Ведь и им, и тебе на молитвы мои - все ровно.
 
Научиться хочу не ловить постоянно твой взгляд.
Не дарить тебе этих стихов, обнажающих душу.
Научиться хочу поворачивать время назад…
Где, меня не встречав, мой покой ты уже не разрушишь.