ЗАПУТАЛСЯ
не поёт уж давно соловей,
трель - бальзам,он поил мою душу.
не кричу на жену,мне налей,
пьяный бред хочешь слушай (не слушай.)
ждал такси, я стоя на ветру,
подошла, одолжи сигарету
и рука потянулась ко мне,
ощутил трепет сердца при этом.
закружил вихрь дней череду,
как забыть эти тайные встречи.
я увидел тебя с другим ,
шла с улыбкой ко мне на встречу.
ты крутила и мной , и другим,
видно секса с одним было мало.
совесть, грусть, потянуло в семью,
если примут начать с начала.