Приёмная

Приёмная
«Приёмная» - тут надпись. Понимаете?
Вы что ж, цветной металл здесь принимаете?
- Приёмной – помещенье называем,
Мы здесь людей, обычно, принимаем !
- Вы что ж нас в идиотов превращаете ?
И за кого ж людей вы принимаете?