БЫВАЮТ БЫВШИЕ ЛЮБОВНИЦЫ

БЫВАЮТ БЫВШИЕ ЛЮБОВНИЦЫ
Бывают бывшие любовницы,
Бывают старые друзья…
Бывают колокольни, звонницы…
Над ними стаи воронья…
 
И бывшие в употреблении
Бывают вещи иногда…
Но с Божьего соизволения
Любови бывшей – никогда…