БЕС В РЕБРЕ МОЕМ С РОЖДЕНЬЯ

БЕС В РЕБРЕ МОЕМ С РОЖДЕНЬЯ
Бес в ребре моем с рожденья…
О какой ты бороде?
Это Божье провиденье
Привело меня к тебе…
 
Вот стою я на коленях
Пред церковным алтарём:
То ли чёртовым оленем,
То ли божьим рыбарём.
 
То ли Богу я молюся,
То ли чёрта матерю…
То ли плачу, то ль плююся…
Как же я тебя люблю!