ОДИНОЧЕСТВО («БОК О БОК В ТРОЛЛЕЙБУСЕ ЕЗДЯТ»)

ОДИНОЧЕСТВО («БОК О БОК В ТРОЛЛЕЙБУСЕ ЕЗДЯТ»)
Бок о бок в троллейбусе ездят.
По часу проводят в пути…
Живут по соседству в подъезде.
Не могут друг друга найти…