НИЧТО, УВЫ, НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ

НИЧТО, УВЫ, НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ
НИЧТО, УВЫ, НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ
 
Действительно… День, час стрелою мчатся,
Ничто, увы, не вечно под луной,
Летам надолго, жаль, не удержаться,
Такое ж происходит и со мной…
 
О том, что не всё ценим… Да, Вы правы,
Не всё мы бережём, что Бог даёт…
Не потому ль так быстро сохнут травы…
Их, как лета, к земле прохожий ветер гнёт…
 
4.08.2016