ОН ВОЗВРАТИЛСЯ

ОН ВОЗВРАТИЛСЯ
ОН ВОЗВРАТИЛСЯ
 
Я ждал..Он возвратился… Это счастье!
Спасибо Вам за это Небеса,
Что боль его и всей души ненастье
Вы взяли большей частью на себя.
 
Он уже с нами, Небо… Лира стонет,
Слезами обжигает сердце вновь,
Но верю в то, что в них он не утонет,
А возродит в себе свою любовь.
 
Ведь он же сильный, как Поэт от Бога,
Все муки одолеет с каждым днём,
Родится его Муза, в час восторга,
Чтобы вершить Поэзию, вдвоём.
 
4.08.2016