Одинокий воин…

Одинокий воин…
Прошло уж всё, прошла любовь,
И в жилах больше на вскипает кровь,
И сердце страстный ритм не отбивает,
Но только лишь душа покой не обретает.
 
Так холодно душе моей,
Так серо, тускло… Пусто в ней…
Ей хочется тепла,
Любви былого огонька.
 
А мне так хочется забыться,
В мечтах своих надолго раствориться.
Но нету больше в них тебя,
И в голове сгущается лишь мгла.
 
Прощай любовь, да здравствуй одиночество-
Моя судьба, мое пророчество,
Кого бы в сердце не хранил,
Тех от себя отгородил…
 
Простите, кто меня любил
Простите, те, кого забыл,
Я вас был не достоин,
Я вечно буду-одинокий воин.