Моей дочери

Моей дочери
Июль сегодня на дворе,
А ты как будто в серебре,
Весна во всем сегодня блеске
Ликует и поёт в тебе.
 
Твой дочка день в календаре
Ты встала рано, на заре.
Тебе сегодня равных нет,
Красива, словно ясный свет.
 
Изящен свадебный наряд
И глазки карие горят,
Сегодня - Королева ты
И дарят все тебе цветы.
 
С любовью смотрит на тебя,
Твой каждый жест в тебе любя,
Стоящий рядом добрый друг
С почётным званьем жениха.
 
Как звёздочка в ночи зажглась.
Весь впереди ещё твой путь,
Желаю от души тебе-
Люби сама, Любимой будь!