Нам не вернуть прошедший август

Нам не вернуть прошедший август
Нам не вернуть прошедший август,
Не повторить Судьбы виток,
Как пожелтевшая страница
Летит осенний лепесток....
 
А осень без тебя рыдает,
И время мчится все быстрей,
Не буду вспоминать сегодня
Обиду тех... минувших дней.
 
 
Я напишу дождём осенним
Промозглым и холодным днём,
Что у небес прошу прощенье
Не сберегли с тобой Любовь.
 
Возможно, мы не виноваты
Поспорить мы могли с Судьбой,
Возможно что-то упустили
За каждодневной суетой.