Я настрадалась, все уж отболело

Я настрадалась, все уж отболело
Я настрадалась, все уж отболело,
Холодной стала, льдинок Королева.
Но вот увидела тебя и снова жар,
В душе моей устроил ты пожар.
 
В твоих ладошках радужной снежинкой
Развеял все печали нежной дымкой,
Я таю в ласках на твоих губах,
Качаясь в безмятежных облаках.
 
В твоих руках я отогрела Душу,
И добротой все излечила раны.
Из океана выбралась на сушу,
Твой лучик солнца будет талисманом.