Если будет в Одессе война

Если будет в Одессе война
Если будет в Одессе война,
То ты помни: от града спасу тебя.
Напиши только: где и когда,
И примчусь. И лечить тебя буду я,

Если вдруг не успею накрыть
Я тебя своим тоненьким телом,
То успею сказать: "Должен жить!"
Напишу под окном красным мелом!

Если ты испугаешься вдруг,
Лучше мамы тебя успокою.
Я - единственный верный твой друг.
Я спасу. Если буду живою. 4 сентября 2014