Он целовал её обнаженную

Он целовал её обнаженную,
Он был в восторге, влюблён,
Он обожал её, девочку томную,
Он вспоминал её стон...

Гладила черные волосы нежная,
Тонкой, дрожащей рукой,
Девочка страстная, добрая, честная...
Он же мечтал о такой!

Но был неверным, упрямым и гордым он.
Ей не хватало ума.
Смело любовь он поставил на кон.
А проиграла она. 4 июля 2014