Мне очень жаль

Мне очень жаль, что наша эйфория закончилась именно так. Мы оба в этом виноваты. Зачем мы отправились на поиски новых людей после того, как обнимали друг друга так, будто случился Апокалипсис и только мы выжили? Почему мы с тобой такие глупые, неуклюжие, неблагодарные? Умудрились распотрошить такое чувство, которое, возможно, никому из нас не суждено пережить с другими. Это чувство подарил нам Господь, а мы сломали его, как дикари, которые крушат без разбора и прекрасное, и отвратительное. Мы с тобой убийцы прекрасного. И за это мы наказаны. Поэтому мы не можем полюбить других.
 
1 ноября 2014