151)СЕРДЦЕ В КЛОЧЬЯ

В отчаяние рвется
Сердце в клочья.
Ведь что- то изменить
Я уже не в мочь.
 
Потухла я,
Угас мой огонек.
Осталась брошенной,
Как вырванный клочок.
 
Уйдя от всех,
Ушла и от себя.
Даже в толпе
Останусь я одна.
 
Поникла я
В грусти и в печали,
И мое счастье
Скрылось за горами.
 
Набрать бы ванну
С пеной в тишине,
Взять лезвие,
Провести им по руке.
 
Чтоб капли крови,
В лужицу с копясь,
Лились по коже,
Превращаясь в вязь.
 
Чтоб сжалась грудь
От боли мерзлоты,
Промокли в одночасье
Русые кудрИ.
 
Синевших губ,
Прошептаны слова:
"О как же я...
Как была глупа".
 
И кожа бледная
Остынет навсегда.
Сквозь время лишь пойму,
Что это дурь моя.
 
Уже не пожалеют
Люди близкие.
Останутся лишь
Пятна склизкие.
 
Растворюсь во времени,
Будто не было меня.
Лучше лжи-
Правда горькая.
 
Ну вот и все,
Строки дописаны уже.
Когда уйду,
Забудьте меня все.
 
P.S.
29.07.16 год