МОЛЮ Я БОГА...

МОЛЮ Я БОГА...
Молю я Бога об одном,
Душой зову я иногда
Чтоб ты скорей вошла в мой дом
Со мной осталась навсегда;
 
Я сердце подарю тебе
Израненной души моей,
Мы полетим там по судьбе,
Ты поцелуев не жалей;
 
И сколько буду дальше жить
Я буду жить лишь для тебя,
Единственную так любить
Всецело отдавать себя;
 
В глубокой старости возьму
Тебя дрожащею рукой,
К морщинам истинным прижму,
Спасибо - что была со мной...