Не душить собой, но всецело принадлежать

не душить собой, но всецело принадлежать,
только я чтоб могла сердце твое открыть.
но при этом столько свободы тебе давать,
чтоб ты сам хотел вернуться, а их забыть.
 
тех, кто будет пытаться тебя связать,
заковав твою душу, свободу в цепи.
я не буду такой, обещаю. мне незачем врать.
лишь прошу: не преврати мое сердце в пепел.
 
не душить собой, но всецело принадлежать.
и согреть, как никто никогда не сможет.
я хочу быть единственной, кому можно тебя обнимать...
не душить собой, но быть на них непохожей.