Во мне бушует океан эмоций

во мне бушует океан эмоций, мыслей и чувств.
знаешь, мне тревожно. вдруг я все же в тебя влюблюсь?
позабыв о гордости, воспитании. и тогда...
пророню простое: "давай попробуем навсегда?"
 
во мне океан. и чувства мои попросту не объять.
только прошу: спаси меня, если вдруг...
однажды ночью боясь тебя потерять,
я не смогу спокойно заснуть.
 
спаси меня. я погружаюсь в омут.
спаси. тепло я твоё ловлю.
и, кажется, мои черти тонут.
мне страшно, но я, по-моему, тебя люблю...