Останься

Останься. Спаси меня от печали
на день, неделю или, может, десяток лет.
Не знаю, что прежде в жизни тебе обещали -
но я постараюсь сберечь твой свет.
 
Останься. Когда рушится всё вокруг,
нет сил бороться или просто не видишь смысла.
Останься. Почувствуй тепло моих рук,
ведь расстояние – не больше, чем просто числа.