150)ТЕПЕРЬ МОЙ ДРУГ ЛИШЬ МРАК

Лишь только дым в ночном тумане
Открывает мне глаза.
Загораясь в лунном блеске,
Они светят как лаза.
 
Сияют звезды в темном небе
В тайне тишины,
И смотрю я словно в склепе
Вглубь своей души.
 
Силуэты в блеклом взоре
Озаряют мир.
Будто птица в синем море,
Плещусь не щадя сил.
 
Ночной мир всегда прекрасен,
И пусть будет так.
Он загадочно опасен.
Теперь мой друг лишь мрак...
 
P.S.
28.07.16 год