А жизнь продолжает бег

В ночь унеслись поезда,
Застыла в реке вода,
Холодный встаёт рассвет,
Печально льют звёзды свет.
Дорога в лесу бела,
Берёзы как факела,
Вращает судьба жернова,
Седеет моя голова.
А жизнь продолжает бег,
Ложится на землю снег,
Луны колдовство в ночи
Вновь солнца растопят лучи,
Озёр серебристый лёд
Расколет поток талых вод.
А жизнь продолжает бег,
Плывёт по ночам ковчег...
Седеет моя голова...
Вращает судьба жернова,
Мчат в ночи поезда
Прожитые года.