The sorrow renome. Bona dea chronicals.

Титульный лист. All capital letters.
ДРАМА. ТРАГЕДИЯ. БЛЕДНЫЙ и НЕЖНЫЙ КРЕСТ
Мёртвый киевский сад, недобитый я -
И добивает меня догнивающий мартовский снег..
Вот и имеем крайнюю степень невозможности бытия
Без движения вперёд, не римской свечой в рост, не веером вверх
 
Я говорил что боюсь, но молчал что тону
Жалел себя как жалкую собаку дурную
Бросался без стука со словами *как, почему?
Плёнку пробивала пуля
Пелёнки – спермы ноли..
 
А ведь раньше не думал, что можно думать всем телом
Мечтал половину, сновидел, досадовал
А видел только, как жена растворялась в толпе
И взглядом провожал
её знакомую, печальную спину..
 
Металлоискатели – методоновые калеки, кодеиновые выродки.
На коленях до телика пока мы с кошкой ждём человека на велике.
Носферату – нежить, не живые не мёртвые.
Что нам угодно на воле, в начале
В полупрямом эфире или в кофейне с чашкой белого чая.
 
Со своей изувеченной логикой
С очевидно невидимым пространственным воображением
Унижаясь в мягком режиме и в режиме *лего вещая
Я пытаюсь сделать и делаю выводы:
Кто или что ведёт меня всё же?..
 
И куда?.. Если на биржу – буду барыжить,
на баржу – бижутерию слов в бранный куплет превращать
Или в такую себе мясоловку, душегубку –
Бараном под нож..
Извольте, не прощу не забуду – я проснулся уже.
 
И всё же, какое первое слово будоражит и жмёт
Рубиновое сердце? А если глянуть в разрезе
Можно увидеть четыре замороженные буквы
Же-на. Хорошо. Почти достижение – кремировать мужа в себе
И впредь от себя не бежать.
 
Руки в брюки, мост через реку вечности
вброд почти наугад
Включена и намертво вшита опция *стоп-бред..
И нежить-бот комментирует – ты прости меня, а я тебя нет, никогда не прощу, Небрат...(
 
Чтобы работать стихи свои дальше
И от написанного радоваться, раздеваться и делать woof-woof
А не тупо потеть в тине, в тесной тени стыда и обиды в душе...
Да-ёб-же-ш-твою-мать, Небрат!!! Может чаще курить траву?!.)
 
Moscow. Paveletskaya Tantra Hotel. The Bang Mama. Obninsk. Chinatown. The red line. The July 2016 shit.