Формулы Навыков. The dream of the time when we wouldn’t have to face the things we have faced.

Известно, что английский язык – язык совести
Тогда как французский язык, язык языка и двух языков вместе.
Язык украинский – двусмысленный, яркий, червовый
Язык предубеждения и чести, язык фруктовый
Болезненной гордости, славы последнего слова.
Русский – гибкий и говорящий за меня интересного
Иногда итогом гада гибельного иногда игрою истории
Мастурбирующий карму по карманам материй
В мастерских срывающий краны эякуляций
Язык колаборации меня и традиций –
полиции совести и тлеющих языков в радости
Меня в позиции, когда ты в цепях перфекции
генерируешь лубочную гордость нации
и страха, стыда, войны, ненависти альбомный формат
Навсегда которому быть теперь в открытом доступе фатума
Через стремительный народ обманутый
Народа иступлённый качающий плач
и боевой чарующий мат.
В открытом доступе для пистолета сердца и перца души
Для тех, кто не позволяет себе ошибаться с орбитой
Для тех, кто колдует онлайн антиновости
В кофейной никотиновой радости
И шаманит интим наумного нового ника
Намертво прилипшему к указателю века
*Выхода нет.
Видения мира и вибрации моря –
мыслям-гостям-спекулянтам в моём мозгу отдельный привет!
Обновлениям системы логоса открытый доступ вневременный
Головоломное столоверчение, вавилонское столпотворение
Смешение языков – хорошие навыки
Смех без причины, но господа всегда в своём праве
Языком врачевание, но не ворчание
На радость мне россиянцы и американе
Не без баяна – но такого баяна
Как еврей-управляющий банком илибаней
Как землетрясение или снежная лавина –
Когда катят и катят брёвна и камни
И смысла если появится капля
Значит, будет причина не вернуться обратно
А так всё провернуть законно и обстоятельно
Что зачатие, тест и экзамен будет сдан на отлично
И крайний маленький камушек, брошенный в озеро прошлого
В ответ золотым отзовётся молчанием и в прорези штор
Космоса купюра крупная, где млечный путь на просвет
В итоге авансом выдана в божественном споре
И голубая пятнистая пуля в упор.
 
В родильном отделении писк и крик
Это ты выбираешь свой русский, украинский
Английский, французский язык.
 
DME Port. DMD Spot. Moscow. P.T. Hotel. Obninsk. Chinatown. The red line. The July 2016 shit