Brownies & coke lite. The lap dance is so much better when the striper is crying.

Куснуть или доесть..
Я побрил лицо, почувствовал вес
Шагом следую за слогом вниз, глубоко и гибко, не первый раз
Разве будет кто ждать полицейский допрос
Если ломаный стиль уже не сюрприз?
 
Ладно.. окей, я начал с конца..
open-air душа засранка резвится
Сразу лезет с языком целоваться, моя наглая умница..
Слова вертятся, родятся цельной скальной породой,
просятся резвою искренней птицей.
 
После прочтения уснуть и ускориться..
Сотней волшебных ступенек вниз
Значит снова можно вдоволь напиться и поворочаться
С медсестрой, с танцовщицей. Позже с двумя на бис
И публику осветив, ослепить аккурат на срез.
 
Облепить и облапать бедра в белом халате..
Засосы подсохли, но ты снова пустила сок..
Слёзы и страх в сейф, бит и бас в строй,
А я не сдамся без боя
И разломаю эту сопливую схему
Совершенно, злобно, условно капризно.
И вообще, пора просыпаться, начинать веселиться,
В жопу кризис, на свалку застой?
 
После, полезно и истово, потрепаться здесь на белом листе
Родном и пустом, декором след в след, с пистолетом хвостом
Застелить на сто и норм себя похвалить
За босяцкий орнамент с любовью гоп-стоп
За новый рифмованный стиль простой
 
Походный Ицзин работает походу
Как цианистый калий или цикута
И чтоб не выкручивать себе руки
Весь жир из раковины своей головы
Я меняю на тщательно спланированный взрыв
и любовь грядущего в пасмурную дурную погоду.
 
Разве туловищу важна вся эта мебель из головы?
Что сорвана с места, заложена, продана
А ведь нужна была просто свободная минута
Звёздное небо и телескоп
И решение принято.
Chinatown. The red line. The July 2016 shit.