505

505
Так же как запах говна напоминает южный отдых, так и я за то чтобы плохой баланс давал жизни стихи, смех, порно и порох, но не слезы и страх. Ошибка сбитая ошибкой это плохо или хорошо? Или пусть все наоборот и поворот на серпантин шоссе вдруг выбросит тебя в глушь собственной души, в глубины леса или просто выше на этаж.
 
Отвечу за весь мрак и сумрак что дарил другим чужим обраткою на запад, как отраженьем следующих поражений и побед и краскою под кожу, тушью по бумаге для карих глаз блестящих. Отвечу за рестайлинг жил, за жизни сложный, вычурный крепёж, за боли жар и жути суть что выдержала бедная моя жена, которую я сам и превратил теперь в коллаж, за верность фетишам и ветра шум на побережьях будущего.
 
Отеческого оберега связь обратная не придушила меня вредного вприсядку, легкого на вскидку. И лежа на боку греха отверженного в луже общего финала я вслух предупреждаю на*** душную компанию что встретимся мы, те кто право-дело выберет, на набережной, трезвые, живые и в чатах с детворой, в обнимку с женами - ведь жизнь скучна и обезжирена когда минуты драгоценные теряешь будучи обиженным.
 
За свое право на эксперименты я нагло наглухо буду распят, но выберу момент, и после смерти мой редактор и юристы дадут добро на публикацию хитового щита в формате *истины момент в поэме. И неподъемный я невидимый астральный ассасин, в минуту ввергну в ад блаженного небытия врагов своих ментальных и невежественных.
 
И будем дальше мы краями, быть может даже жить соседями.. Ведь что вверху то и внизу и что без спроса взял обратно позже кровью обязательно положишь, а то что сердцем дал, вернется божьим даром и человеческой рукою теплою в твоей руке. И будем же людьми мы, не судимы, хранимы суженой женой богинею чудесной и каждый, воин или вор, получит красочно и безусловно то что заслужил и что положено.
 
В дороге тухнут фонари, теплятся и подогревают магний сердца абажуры ламп и равнодушные мигают светофоры. Неон распихивают по сусекам ночи станции и полустанки, мигают жарким мигом стопы, моргают часто черными глазами психи, копы щурятся на дальний Бабилона свет, кидают палки свои вверх повыше и веером из мертвых президентов мечтает каждый завладеть однажды. Двух девок прямо на витрине трахает зажиточный приезжий и дозревает урожай, на Казантип парковка дорожает...
 
Смартфоны непочатых чатов потеют на привязи трафика хитрого, планшеты полнеют по графику серий новых из Фарго, Винила, Тронов, Империи, мне лыбится яблочка Фуджи грызун в зеркало окна, *и шо, наливаются манерно своим дымом задроченным умники из вэйп-шопов, корзину в Ашане толкаешь вперед исключительно животом, а на кассе примораживаешь тележку жопою жены...
 
Не узнала жена бывшего мужа, значит богатым будет. Рогатый мужчина поможет... Боже, сохрани и спаси!..
 
 
Пятница. Понедельник. Маю конец. Москва. Обнинск. Лес. Лето. Вечность.