Зàмок Вольных Каменщиков
Аудиозапись
Бригадой Каменщиков Вольных
где Мастер Стула – Амадей,
построен замок треугольный,
недостижимый для людей.
Зенитки в небо смотрят мирно,
храня спокойствие триад
и, контролируя равнину,
на башнях снайперы не спят.
Лишь неба звёздный аппликатор.
Лишь флюгер будит ветерок.
И нервничает навигатор,
не находя сюда дорог.
Когда опухший мегаполис,
как кролика проглотит смог,
когда вискú привыкнут к боли,
а перегрузки свалят с ног,
Когда конца достигнет Слово
на службе кукольных страстей
и за барана золотого
продаст последний из друзей,
уйду лесами осторожно,
присыпав нафталином след
и по неведомым дорожкам
отправлюсь к замку на осле.
Темнеют вечные вершины.
Я в тёплом кресле у окна.
Покой по стенам паутиной
и тишина.
И тишина.
Аудио: ilyuminat – Масонская песня.