Признание

Тебя я видеть не желаю
Твой взгляд давно меня робит
К тебе приехать я мечтаю
Увидеть нет, поговорить...
Ты мне так близок
Так мне дорог
Я так давно ждала тебя
Хотя ведь нет...Я не жадла так
Я так запутала тебя.
Сначала я спецально ждала
Молила бога, а потом
Я взяв душу твою сбежала
И сердце вынула потом.
Себя веню, и проклинаю
Что я испортила тебя
Но так же все ещё мечтаю
Когда же встречу я тебя.

Карина Рерик