Прошло 2 года

Ты как? Нормально? Ну я знала
Не сложно мне предположить
За чашкой чая умирала,
Мечтая год ещё прожить

Из-за тебя ведь, я устала
Упала. Спала. И лежу
Я ведь за чашкой умирала
А оказалось что живу.

Живу ведь я на белом свете
Все верится мне здесь с трудом
Закурим, может даже вместе
Вопрос не в этом, а в другом

Уже прошло теперь два года
А я страдаю по тебе
Несу я чушь, домой с порога
И так же я ещё в себе.

Карина Рерик