***1

Любить нам нужно тех,
Кто рядом с нами в трудные минуты,
А не лишь тех,
Которые предать стремятся.

Но к сожаленью в
наше время,
Стремятся люди лишь предать.
Предательство им кажется роднее...
Роднее чем, родная мать!

Таких людей ничуть не жалко,
Мы сами выбираем этот путь.
И лучше выбрать жизнь в печали,
Чем жизнь в предательском тылу.